Start Cammen en wap daten

Cammen en wap daten

Если WAP (который был разработан, кстати, аж в 1995 году, а более или менее широко внедрён в 1998) — это самостоятельный протокол, а GPRS — надстройка над технологией мобильной связи GSM. Как вы можете видеть, WAP по сравнению с GPRS адски дорог.

Как видите, и та и другая технология — всё-таки отличаются друг от друга своей сутью. Возьмём за пример мой любимый оператор — это Вымпелком (Билайн), стоит учесть, что цены примерно одинаковые по всему рынку мобильной связи, с небольшими колебаниями.

Кстати, наверняка кто-нибудь помнит, какие-нибудь пару лет назад WAP тарифицировался не за переданую информацию, а за время сессии :) Техническая характеристика для разработчика. Wireless Markup Language — «язык беспроводной разметки») — язык разметки документов для использования в сотовых телефонах и других мобильных устройствах по стандарту WAP.

Пример: Однако сегодня поддержка этого языка отмирает, в сторону XHTML Mobile Profile.

Webcam Sex of het uittrekken van uw kleren is zeker niet verplicht.

U kunt gewoon rustig rondkijken of een gezellig gratis webcamchat praatje maken met andere bezoekers of een spannende erotische tijd beleven.

Images, videos and audio are available under their respective licenses.

Gratis sexchat Webcam Chat Beleef een spannende chat. Niet leden hebben ook direct toegang tot de gratis chat, maar met profiel kan je ook offline berichten ontvangen. U kunt hier terecht voor een gratis webcam chat of een gratis sexchat.

Это переломный шаг, потому что или WAP умрёт, либо он станет реальной альтернативой GPRS. Например сегодня утром я, когда ехал на работу в метро, выкачал с сайта банка форму в формате .doc, открыл и частично заполнил.